Сияй, как Лопес! L’Oreal способен превратить «хозяюшку» в звезду

0 356

600 рублей, и дело «в шляпе».

Сияй, как Лопес! L'Oreal способен превратить «хозяюшку» в звезду

Не все селебрити покупают только дорогую косметику, как Виктория Бэкхем. Многие имеют в любимчиках средства категории масс-маркет и ничуть не смущаются этим.

Визажист Кардашьян говорит: «Не важно, сколько стоит косметика: если она хорошая, то она хорошая, и точка».

И сама Ким тому подтверждение. Она обожает тушь Maybelline Volum’ Express The Falsies Mascara, которая отлично придаёт объем и удлиняет реснички. А в тройке любимых тональных основ звезда называет Rimmel London Lasting Finish Foundation, его использует для создания ультрастойкого мейка. И Maybelline New York Fit Me Matte + Poreless Foundation — этот годится на каждый день.

А сияющая кожа Дженнифер Лопес обязана таким эффектом хайлайтеру True Match Lumi Liquid Glow Illuminator от L’Oreal Paris, который стоит 600 р. Его же обожает и Блейк Лавли.

Сияй, как Лопес! L'Oreal способен превратить «хозяюшку» в звезду

Не отстают и российские звезды. Лена Перминова, например, обожает делать маску для лица из глины за 50 р. Для эффекта легкого лифтинга и очистки пор. И патчи для глаз использует обычные по 250 р.

Алёна Водонаева оценила эффективность системы глубокого очищения от Mixit, состоящей из 3-х средств, каждое по 500 р. Любит она и шампунь от Natura Siberica за 400 р, который превращает волосы в мягкую блестящую волну.

Сияй, как Лопес! L'Oreal способен превратить «хозяюшку» в звезду

Глюкоза при всей любви к блеску уже много лет не изменяет любимой туши Maybelline New York и обожает косметику L’Oreal Paris.

Анна Хилькевич ухаживает за ресницами с помощью репейного масла и туши Cabaret от Vivienne Sab. Которую так же любит и Ксения Собчак.

Сияй, как Лопес! L'Oreal способен превратить «хозяюшку» в звезду

Все они доказывают, что выглядеть «дорого» может и обычная хозяюшка, не трятя на это баснословные деньги.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + десять =