Модные комбинезоны весна-лето 2020

0 489

Из грязи – в князи. Этот фразеологизм как нельзя точно характеризует «карьеру» комбинезона. Началась она в 1870 году, когда легендарный «изобретатель» джинсов Levi Strauss выпустил первый комбинезон из денима. Ему прочили судьбу сугубо рабочей одежды. Но удобство и практичность комбинезона были оценены по достоинству. Появились модели для детей, военных, летчиков, спортсменов и, наконец, в 30-ых годах прошлого века «на острие карандаша» взяли его и дизайнеры. Вначале они предлагали только модели для повседневного гардероба, но в 70-ых годах начался настоящий «комбинезонный» бум! В эпоху диско яркий блестящий комбинезон стал настоящим must have! Невероятно популярны комбинезоны и сегодня. Какие же модели предложили дизайнеры в своих новых коллекциях весна-лето 2020?

Кожаные комбинезоны

Комбинезон из кожи – это уже вызов. Дерзкий и провокационный, он буквально «с порога» декларирует, что вам любое море по колено и любые горы – по плечо! Чаще в коллекциях встречаются модели с длинным рукавом – для прохладной погоды, но и версии с верхом «на лямках» тоже есть.

Модные комбинезоны весна-лето 2020

Ermanno Scervino, Isabel Marant, Salvatore Ferragamo

Джинсовые комбинезоны

Прочно обосновались на модном Олимпе и джинсовые комбинезоны. В конце-то концов, с них все и началось! К тому же модели из денима чрезвычайно практичны, удобны и функциональны. Именно поэтому их так любят поклонницы активного образа жизни – ведь перемещаться по городу будет максимально удобно в джинсовом комбинезоне и кедах или кроссовках. В новом сезоне дизайнеры предлагают примерить как модели из классического синего денима, так и комбинезоны с эффектом «варенки» (в том числе – и из цветного денима).

Модные комбинезоны весна-лето 2020

Alberta Ferretti, Christian Dior, Frame Denim

Комбинезон с шортами

Комбинезоны с шортами могут быть не только летними! Так, в новом сезоне Chanel предлагает модницам элегантные модели из твида и шерсти (если в вашем офисе дресс-код не слишком строг, этот вариант будет вполне уместен), Christian Dior представил комбинезон из серого денима – для создания бунтарского молодёжного образа, а Genny играет с фактурой – на первый взгляд кажется, что золотистый ромпер сшит из стеганой ткани, но, приглядевшись, видно, что это не стежка, а похожая на нее фактура.

Модные комбинезоны весна-лето 2020

Chanel, Christian Dior, Genny

Рабочая униформа

Напомнить об истоках в новом сезоне решили дизайнеры брендов 3.1. Phillip Lim, House of Holland, Zimmermann – в их коллекциях комбинезоны напоминают рабочую униформу. Но цветовая гамма при этом может быть абсолютно любой: от черного и белого до нежно-розового. Ведь, несмотря на слегка мешковатый крой и отсутствие декора, менять колеса в нем вы точно не будете!

Модные комбинезоны весна-лето 2020

3.1. Phillip Lim, House of Holland, Zimmermann

Атласные комбинезоны

Разве можно было лет 100 назад представить себе, что удобная рабочая одежда может стать столь шикарной и изысканной? В атласном комбинезоне из последней коллекции Elie Saab, David Koma или Tom Ford можно смело прийти на любое торжество. Мягкий струящийся силуэт и легкое мерцание атласа придают таким моделям очарования и женственности.

Модные комбинезоны весна-лето 2020

Elie Saab, David Koma, Tom Ford

Блестящие комбинезоны

Вечерний комбинезон, полностью расшитый пайетками, превратит вас в звезду вечеринки. Причем, в прямом смысле. Если уже блистать – так по полной программе! Кому и этого мало – можно повысить градус при помощи глубокого выреза или облегающего фасона.

Модные комбинезоны весна-лето 2020

Emporio Armani, Saint Laurent, Naeem Khan

Комбинезон на выпускной

Модный и стильный вечерний комбинезон – прекрасная альтернатива выпускному платью. Christian Siriano делает акцент на асимметрию, Tommy Hilfiger предлагает стиль ретро и люрексовые ткани, Saint Laurent – эффектные черные модели с открытым верхом и таинственным блеском пайеток.

Модные комбинезоны весна-лето 2020

Christian Siriano, Tommy Hilfiger, Saint Laurent

Летние комбинезоны

Тонкие материалы, белый цвет и броские принты – летние комбинезоны дарят ощущение свободы и легкости. Они будут просто незаменимы в отпуске и станут идеальным решением при выборе одежды для прогулки или встречи с друзьями.

Модные комбинезоны весна-лето 2020

Trina Tur, Jonathan Simkhai, L’Agence

С открытым верхом

В жаркую летнюю пору будет уместен комбинезон с открытым верхом. Дизайнеры предлагают модели с верхом бюстье, на тонких бретельках или вырезом халтер.

Модные комбинезоны весна-лето 2020

Emporio Armani, Jonathan Simkhai, Derek Lam 10 Crosby

Комбинезоны с принтами

Немало в новых коллекциях и комбинезонов с принтами. Чаще всего можно встретить цветочные и анималистические принты, клетку и камуфляжный рисунок.

Модные комбинезоны весна-лето 2020

Badgley Mischka, Chanel, Naeem Khan

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 1 =